mg宝石之轮卡图
熱烈慶祝山東沃達斯科智能科技有限公司2016年度經營工作會議暨2017年春節聯歡晚會勝利召開
來源:管理員 日期:2017-01-18 17:05:32  字體:

山東沃達斯科智能科技有限公司2016年度經營工作會議暨2017年春節聯歡晚會于2017年1月18日在山東諸城龍韻假日酒店隆重舉行。
 
在年度經營工作會議中,趙剛常務副總經理對宏觀經濟環境與行業現狀分別進行了闡述與分析,總結了過去業務中的各種不足,并確定了新的年度營銷經營目標。為保障年度經營目標的完成,針對各業務制定新的策略安排。會議當中,對2016年度各業務先進個人與先進集體進行了宣讀與表彰。
 
 IMG_1998.png
 
最后,報告中提出,2017年是沃達斯科結構調整、產品轉型升級的關鍵一年,我們將以以“變革、聚焦、跨越”為年度經營理念,深化“精益制造與創新驅動”理念,持續推進能力建設與管理升級,拓展營銷模式,抓住政策、行業、市場及客戶需求變化帶來的機遇,實現穩健發展、進一步做大做強。2017年沃達斯科迎新春聯歡晚會于10:00正式開始,公司全體員工、公司領導以及各合作單位同仁歡聚一堂,共度聯歡。
 
 沃達斯科年會
 
各部門員工帶來了形式各異、讓人目不暇接的表演,包括舞蹈、唱歌、三句半等。本次活動不僅給大家帶來了歡聲笑語,更讓彼此的心愈加貼近。公司領導與員工親情互動、激動人心的抽獎活動,讓歌聲、掌聲、歡呼聲一直在會場上蕩漾。整場晚會高潮迭起,呈現出沃達斯科大家庭的歡樂和諧。在過去的一年里我們微笑過、艱難過、也收獲過,面對嶄新的2017,我們滿懷憧憬、激情澎湃。讓我們一起用信心和勇氣,昂首闊步,去書寫一個更加燦爛的未來。

上一個:牛奶生產線主要需要哪些設備 下一個:沃達斯科參與山東洪澇災區公益群捐助活動

座機:0536-6579658

傳真:0536-6579658

400熱線電話:400-6688-387

E-mail:[email protected]

地址:山東省諸城市高新技術產業園