mg宝石之轮卡图
天津鴻博鴻食品有限公司
來源:管理員 日期:2016-12-20 13:45:29  字體:

 

安徽華民食品有限公司.png天津濱海新區鴻博鴻食品有限公司是MK鴨貨、鴨系列熟食、豆制品系列、雞,鴨,牛,豬、海鮮,蔬菜藕等等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。

公司秉承“誠信為本,市場為導,準確定位,共謀發展”的企業理念,堅持以客戶滿意作為我們產品和服務的標準,在管理上以人為本,唯才是用,努力實現高質量、高效率、精細化、系統化的標準管理,堅持不斷創新,實現科學化、人性化的管理。誠信乃為立身之本、處世之根,公司堅持以誠信立足、誠信經營,在市場中樹立良好的企業形象。公司立志在食品行業中找到一條新路徑,開創一片新領域,本著“求變創新,追求更高目標”的企業語言,創造信實美好的明天。

上一個:重慶市玉康園生態農業發展有限公司 下一個:江蘇益客集團

座機:0536-6579658

傳真:0536-6579658

400熱線電話:400-6688-387

E-mail:[email protected]

地址:山東省諸城市高新技術產業園