mg宝石之轮卡图
內蒙龍駒乳業股份有限公司
來源:管理員 日期:2016-12-20 13:12:25  字體:

 
      內蒙古龍駒乳業股份有限公司成立于1996年,是專門生產奶酒、肉制品等加工企業。原位于內蒙古自治區西部的“草原鋼城”,隨著企業的不斷壯大和消費者青睞,公司于2015年整體搬遷至固陽縣建廠擴大生產規模,占地面積45000平米。職工總數500多人,其中高級管理人員20多人,技術人員20多人。公司現有3棟標準廠房,分別為奶酒生產線,奶食品生產線、肉制品生產線。為了開發適銷對路的產品,提高開發水準,同多家高等院校研究機構合作,保證每年有新品推出,朝著國際化品味發展,以適應全球貿易國際市場。在品控上,公司在中國奶酒行業中第一家通過ISO9001國際質量體系認證,并積極引入國際管理體系HACCP系統。

依托千年蒙元文化和綠色生態草原,借西部大開發的東風,在政府強有力支持的政策下,以繼承、突破、發揚的精神,把綠色、健康、營養的草原特色進行傳承、開發和推廣,經過數十幾年的傾力打造,已經發展成為重點龍頭企業,特產行業和領軍企業。企業在年輕的領導班子帶領下,發展迅速,先后為龍駒獲得國際保健品檢測中心頒發的“國際重大發明獎”;中國社會事物所“中國公認名牌產品”;被美國國際企業評估中心評為“國際優秀企業”;經貿委評為“內蒙名牌優質酒”;包頭技術監督局評為“包頭市放心食品”等榮譽稱號。現擁有發明專利3項,被選定為國家奶酒標準的起草者之一。是非物質文化遺產承繼人。榮獲“中國馳名商標”、“內蒙古著名商標”、“包頭農牧業產業化重點龍頭企業”等榮譽。

上一個:三明市斧頭食品有限公司 下一個:山東土老爹食品有限公司

座機:0536-6579658

傳真:0536-6579658

400熱線電話:400-6688-387

E-mail:[email protected]

地址:山東省諸城市高新技術產業園