mg宝石之轮卡图
咚咚食品有限公司
來源:管理員 日期:2016-12-20 11:16:08  字體:


安徽華民食品有限公司.png      咚咚食品成立于19977月,是一家專業從事休閑食品的研發、生產和銷售的股份制民營企業。公司下轄昆明冬冬食品有限公司、昆明豁達食品有限公司、河南溫縣咚咚食品有限公司、河南通許好多福食品有限公司四個分公司。企業總部位于云南省昆明市安寧縣太平新城,占地60畝,總投資1億多元,已建成近5萬平方米的現代化生產車間和辦公設施,擁有1000多名研發、生產、銷售人才。企業環境幽美,硬件設施過硬,已具備年產值20億元的規模實力。同時,按照高標準、立足未來長期發展,打造科技型企業的思路,咚咚企業提前建立了系統的電子商務信息管理運營平臺,遠遠領先于云南乃至國內諸多同類企業。

       目前,企業產品銷售網絡遍及云南省內139個地州、縣市,在我國中部地區乃至東南亞周邊國家也廣有分布。今日的咚咚企業不僅擁有良好的社會、經濟效益,而且在帶動大量就業的同時借助產品銷售為打造云南特產品牌的大力推廣宣傳做出了重要貢獻。咚咚食品企業經過多年的市場運作,已經成為云南休閑食品的強勢品牌,但從目前的市場表現來看,仍有很大的提升空間。公司正采取“渠道下沉”、“渠道共享”的策略,對現有渠道進行精細化管理,同時開發新渠道,與批發商、經銷商等建立伙伴關系,將產品由市區拓展到縣級再打入鄉鎮,緊抓終端陳列、鋪貨等運作,讓咚咚企業的產品真正沉入到鄉鎮終端,做到隨處可見,隨處可取,并逐步將這一成功模式復制擴展到省外市場。 

上一個:常德大湖水殖股份有限公司 下一個:格瑞果汁工業(天津)有限公司

座機:0536-6579658

傳真:0536-6579658

400熱線電話:400-6688-387

E-mail:[email protected]

地址:山東省諸城市高新技術產業園