mg宝石之轮卡图
常德大湖水殖股份有限公司
來源:管理員 日期:2016-12-20 11:14:19  字體:

 

安徽華民食品有限公司.png   大湖水殖股份有限公司(證券代碼:600257)是一家以淡水魚放養銷售為主業,兼營酒業、醫藥貿易、食品加工、投資和高新技術開發為一體的綜合性集團公司。公司成立于19991月,20006月在上海證券交易所上市,是全國最大的淡水魚上市公司。公司現有總股本42705萬股,6個分公司、15個子公司,總資產12.3億元,是農業產業化國家重點龍頭企業。

    目前,公司按照突出主業、強化品牌的發展戰略,淡水放養規模突破180萬畝,實現了同行領先;年優質魚苗繁育能力突破30億尾,實現了全國領先;淡水珍珠加工突破傳統領域,實現了世界領先。公司致力于為消費者提供高品質的天然大湖淡水有機魚、冰川魚、江蘇陽澄湖大閘蟹、德山酒、湘云鯽等消費類名優產品,其中德山酒為中國馳名商標產品。 公司積極推行標準化生產和管理,建立并實施了完善的食品安全保證體系,先后通過ISO9001質量管理體系認證、ISO14000環境管理體系認證,有機產品認證。

    公司技術開發實力雄厚,建有國家級魚類良種場,與中國水產科學研究院、中科院水生生物研究所、華中農業大學等科研院所建立了長期穩定的產學研合作關系,獲取多項科技成果。公司牽手中國工程院院士劉筠教授、中國科學院院士朱作言教授等大批從事魚類繁育、淡水養殖、水產品深加工等方面的專家、教授、生物工程技術人員和優秀企業管理人才,使得公司在大水面生態放養及魚類種質選育等方面處于國際領先或國內先進水平。

上一個:安康市龍飛魔芋食品有限公司 下一個:咚咚食品有限公司

座機:0536-6579658

傳真:0536-6579658

400熱線電話:400-6688-387

E-mail:[email protected]

地址:山東省諸城市高新技術產業園