mg宝石之轮卡图
安徽君臨食品有限公司
來源:管理員 日期:2016-12-12 14:20:29  字體:

 

安徽君臨食品有限公司.png    淮南君臨帝景酒店(安徽君臨食品有限公司)是按高標準設計新建的集高端餐飲、商務接待、休閑功能為一體的高檔餐飲酒店,是淮南市首家明廚亮灶餐飲企業。酒店裝修耗資2000多萬元,裝修風格中西合璧,既有田園的清新雅致,又有歐式的大氣奢華,還有中式的雍容華貴。菜品有杭幫菜、粵菜、淮揚菜、地方特色菜等,并集結燕、鮑、翅、海鮮等。
   
 
     酒店位于淮南市朝陽東路朝陽帝堡路口,建筑面積約6800平方米,設有45間包廂,最大包廂可坐28人,一個宴會廳,一個多功能廳,可承辦大型婚宴及企業商務宴請和展會活動。酒店擁有淮南唯一一家同步視頻設備,可為包廂客人直播宴會廳情況。
  
 
      君臨帝景酒店于20127月開業至今,一直秉承著團結奉獻、求實創新、勇于實踐、爭創第一的企業文化,在董事長常守君的指導下獲得了許多榮譽。20129月榮獲淮南王豆腐宴接待酒店稱號,20139月被淮南市精神文明建設指導委員會和淮南市食品藥品監督局聯合授予文明餐桌示范單位

 

上一個:安徽興程食品有限責任公司 下一個:安徽華民食品有限公司

座機:0536-6579658

傳真:0536-6579658

400熱線電話:400-6688-387

E-mail:[email protected]

地址:山東省諸城市高新技術產業園